Брат Мирославы Карпович оказался красавцем с голливудской внешностью

299

Актриса Мирослава Карпович, которая состоит в отношениях с Павлом Прилучным, похвасталась перед поклонниками своими ближайшими родственниками. Накануне в честь 23 февраля Карпович показала, как выглядит ее отец, и выяснилось, что её папа в молодости был практически точной копией самого Прилучного, а теперь Мирослава неожиданно похвалилась и своим родным братом Андреем.

Оказалось, что родственник Мирославы Карпович также является обаятельным красавцем, парнем с голливудской внешностью. Андрей намного младше Мирославы - ему лишь 19 лет, тем не менее выглядит парень в настоящее время очень впечатляюще. Поклонники завалили брата популярной актрисы комплиментами, отметив, что он вполне также мог бы построить карьеру в актерстве. Поклонники актрисы отметили, что брат Мирославы очень похож на неё визуально.

Брат Мирославы Карпович оказался красавцем с голливудской внешностью 

По неофициальной информации, брат Мирославы Карпович в своё время тоже пытался строить карьеру в кино, но дальше элементарных попыток дело не зашло. В настоящее время он является студентам “Бауманки” - на дневное отделение он поступил в 2019 году.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ