Врачи боятся за жизнь "заразившегося" Бориса Щербакова

235

Актёр Борис Щербаков пополнил список артистов, которые заболели коронавирусной инфекцией. В настоящее время Борис Васильевич находится на амбулаторном лечении, однако врачи очень переживает за его состояние, поскольку артист ввиду своего уважительного возраста находится в группе риска, передают СМИ.

Прямо сейчас Борис Васильевич чувствует себя нормально, никаких особых жалоб на своё самочувствие у него нет, а вскоре артист отреагировал на появившиеся в прессе слухи о заражении Щербакова коронавирусом и о серьёзных рисках его жизни и здоровью. Он успокоил своих многочисленных поклонников и коллег, которые переживают за его здоровье, уточнив, что история с заражением коронавирусом оказалось не такой однозначной.

Дело в том, что Борис Щербаков действительно сдавал тест на коронавирус, и первый тест дал положительный результат, но поскольку сам он чувствовал себя нормально и подозревал, что тест может показаться ошибочным, он решил сдать также второй тест, и он уже показал отрицательный результат. Таким образом, переживания за здоровье Бориса Щербакова действительно были очень преувеличенными - никаких рисков в настоящее время нет.

Ранее жена рассказала, как "обедневший" Борис Щербаков отметит день рождения.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ