Жена Валентина Юдашкина показала еще больше исхудавшего мужа

0 комментарии2 175

Валентин Юдашкин продолжает неприятно удивлять многочисленных поклонников своим внешним видом. Известно, что знаменитый дизайнер борется с раком, но также есть информация, будто бы в последние месяцы его состояние стабилизировалось, а болезнь отступила. Однако внешность модельера всё ещё оставляет много вопросов у многочисленных фанатов.

Несколько часов назад супруга Валентина Юдашкина Марина Юдашкина выложила новое фото с мужем, сделанном в одном из заведений за ужином. Подписчики могли обратить внимание, что Валентин Юдашкин выглядит совершенно на себя непохожим. Они обсуждают радикальное похудение дизайнера, то ли умышленное, то ли произвольное. Как бы там ни было, но выглядит Валентин Юдашкин по-настоящему жутко, и многочисленные фанаты всерьез обеспокоены его состоянием.

Жена Валентина Юдашкина показала еще больше исхудавшего мужа 

Фолловеры пишут, что Юдашкин тает на глазах. Некоторые подписчики позволили себе откровенно оскорбительные, хамские высказывания, в частности одна из женщин написала, что онкология ещё никого не сделала красивее. Тут же на неё набросились преданные поклонники Юдашкина, пристыдив женщину за хамское поведение.

Напомним, дочери Любови Толкалиной отказали у Валентина Юдашкина.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ