Наталья Штурм стала претенденткой на квартиру Валентины Легкоступовой

316

Певица Наталья Штурм неожиданно внесла себя в список претендентов на спорную квартиру покойной певицы Валентины Легкоступовой. Коллега Легкоступовой заявила, что готова выкупить эту недвижимость.

Недавно прошло полгода с момента загадочной смерти Валентины Легкоступовой, и претенденты на ее имущество вступили в права наследства. Отношения между детьми Валентины Легкоступовой и её последним мужем Юрием Фирсовым тяжело назвать хорошими, поэтому стороны готовятся к настоящей войне за её квартиру в Москве. Недавно Юрий Фирсов объявил, что готов к продаже этой квартиры - для него самое главное - получить свою законную долю и вернуть имущество, якобы пропавшее сразу после смерти жены.

Наталья Штурм готова пойти навстречу родственникам и помочь им избавиться от спорной квартиры. Правда, выкупить её она готова лишь при определенных условиях, касающихся в первую очередь цены вопроса. Появление Натальи Штурм как потенциальной покупательницы значительно облегчает задачу наследникам Легкоступовой и может помочь им равномерно поделить наследство.

“Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене”, - сказала она журналистам ФАН.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ