Константин Ивлев озвучил причины развода с женой

486

Самый популярный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев узаконил отношения со своей возлюбленной Валерией Куденковой, роман с которой вскрылся в прошлом году. Телеведущий готовит теперь грандиозную свадьбу, которая должна пройти в казачьем стиле.

Когда вскрылся роман Константина и Валерии, пара превратилась в объект ожесточенной травли. Их роман стали называть отношениями по расчёту, ведь до отношений с Константином о Валерии вообще мало кто слышал, к тому же между ними приличная разница в возрасте. Также в соцсетях активизировались поклонники бывшей супруги Константина Ивлева, с которой он прожил в браке около 20 лет.

В своём интервью на YouTube-шоу “Алёна, блин” Константин Ивлев впервые озвучил причины развода с бывшей супругой. Телеведущий объяснил, что как таковой одной причины не было - просто в последние годы их отношения сошли на нет, а у супругов накопилось слишком много претензий друг к другу.

При этом Ивлев довольно резко отреагировал на многочисленные претензии хейтеров по поводу его развода и нового романа, отметив, что большинство из этих претензий являются ошибочными предупреждениями. По его словам, на самом деле в его личной жизни всё происходило гораздо более прозаично.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ