Сыну Александра Малинина предлагали огромные деньги за скандальное интервью о сестре

304

В последние пару лет на телевидении плотно обсуждаются скандалы, возникшие вокруг семьи Александра Малинина. О себе дали знать его бывшая супруга Ольга Зарубина, а также их общая дочь Кира. Обе женщины постоянно приходили на различные ток-шоу, не стесняясь участвовать в скандальных сюжетах.

Сам Малинин принципиально отказывается от участия в этих скандалах, а на скандальных ток-шоу, где обсуждали его семью, он так ни разу и не появился. Взрослый сын Александра Малинина Никита Малинин в своем недавнем интервью признался, что ему неоднократно предлагали прийти на съемки таких передач, причём даже не бесплатно, а за очень солидное вознаграждение.

Сын популярного эстрадного исполнителя в отличие от отца довольно неплохо общается с Кирой - дочерью Александра от брака с Зарубиной. Однако приходить на скандальное ток-шоу и обсуждать Киру, других родственников отца Никита Малинин всё-равно отказывался. Он понимает, что всего за пару таких съемок мог бы прилично обогатиться, но решил не отступать от своих принципов.

“Я плохо отношусь к таким передачам, поэтому не смотрю телевизор. Меня звали не раз и за большие деньги. Я не буду влезать во все это. С Кирой мы периодически общаемся, поддерживаем связь”, - рассказал он “Собеседнику”.

Напомним, Александр Малинин показал себя в юности на армейском снимке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ