Мужа Виктории Лопыревой затаскали по судам за долги

436

Виктория Лопырёва и Игорь Булатов в своё время столкнулись с ожесточенной травлей после того, как стало известно об их романе. На тот момент возлюбленный Виктории Лопыревой состоял в отношениях с законной супругой.

Сейчас у Виктории и Игоря очень красивая и гармоничная семья, и мало кто сомневается, что они искренне друг друга любят. Вот только в финансовом плане у этой семьи всё оказалось далеко не так радужно. Как выяснилось, сразу после развода Булатова и его бывшей супруги Татевик Карапетян Булатов был лишён должности в холдинге “Ташир” Самвела Карапетяна.

Но на этом его проблемы не закончились - дело в том, что в прошлом году финансовая организация “Фора банк” подала в суд на мужа Виктории Лопыревой в попытке взыскать долг. Речь идёт о задолженности в размере 11 млн руб., которую Булатов до сих пор не погасил.

Кроме того, ещё один иск в суд на него подал некий Роман Петросян, который купил элитный автомобиль, ранее бывший во владении Булатова. Вскоре он выяснил, что этот автомобиль находится под залогом ещё в одном банке. Таким образом, Булатов оказался крупным должником, а сейчас его буквально таскают по судам из-за этого, пишет “ЭГ”.

Ранее Виктория Лопырева призналась, что скучает по бросившему ее мужу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ