Сын Дмитрия Шепелева стал лучшим другом дочери Екатерины Тулуповой

525

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова находятся в ожидании первого общего ребёнка. Судя по всему, пополнение в их молодой семье должно произойти в перспективе ближайших месяцев, а тем временем Шепелев наконец рассекретил, как обстоят отношения его сына Платона с дочерью Тулуповой Ладой от предыдущих отношений.

Дело в том, что родители никогда не поднимали эту тему, а она оказалась очень интересной поклонникам. Шепелев рассказывал, что их с Екатериной дети хорошо общаются, а в своё время именно они фактически познакомили своих родителей друг с другом.

Но при этом Дмитрий по большому счёту в подробностях никогда не упоминал, в каких отношениях находятся их с Екатериной дети. Как выяснилось недавно, сын Шепелев и малышка Лада являются лучшими друзьями, что стало приятной новостью для поклонников телеведущего. Дмитрий довольно скромно это комментирует, отмечая, что в этом минимум заслуги родителей - просто им с Екатериной очень повезло иметь хороших детей.

Сын Дмитрия Шепелева стал лучшим другом дочери Екатерины Тулуповой 

Также телеведущий выложил красноречивую и очень трогательную фотографию, на которой его сын, который выглядит чуть более взрослым, чем дочь Екатерины, заботливо обнимает свою сводную сестру на правах старшего брата. Картина действительно получилась очень трогательной, а поклонники Дмитрия Шепелева оставили под этой фотографией множество тёплых комментариев.

Ранее Дмитрий Шепелев похвастался интимным подарком от беременной невесты.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ