Летала на крыльях любви: У Даны Борисовой случился страстный роман

216

Скандальная звезда Дана Борисова, которая в последнее время не могла похвастаться какими-то большими успехами ни в карьере, ни в личной жизни, а свою популярность повышала почти исключительно за счёт конфликтов с другими звёздами и разного рода скандальных историй, наконец-то сообщила и хорошие новости.

Несколько часов назад Дана Борисова похвалилась своим подписчикам, что наконец у неё случился первый за долгое время по-настоящему серьезный и страстный роман. Подробностей Дана не сообщает, но уверяет, что ничего подобного она не испытывала уже очень давно. По словам Даны, она просто летала на крыльях любви, получив огромное количество положительных эмоций.

Всё было настолько хорошо для Даны Борисовой, что она даже похудела на 3 кг. Даже на последних фотографиях телезвезда выглядит действительно похорошевшей и похудевшей. К сожалению, этот роман, о котором так эмоционально и восторженно рассказывает Дана Борисова, продлился недолго - к текущему времени она уже рассталась с загадочным возлюбленным.

Ранее Дана Борисова назвала жениха Анны Калашниковой "Иванушкой-дурачком".

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ