«Люблю женское тело»: Елизавета Туктамышева призналась в любви к женщинам

407

Известная фигуристка Елизавета Туктамышева дала откровенное интервью в подкасте Ice Room, где сделала неожиданное заявление о женщинах. Чемпионка мира призналась, что ей нравятся представительницы слабого пола, в частности их обнаженное тело.

Стоит отметить, что до недавнего времени Елизавета Туктамышева считала свое тело самым обычным. Однако теперь у нее буквально раскрылись глаза, и фигуристка осознала насколько была неправа. Именно поэтому сейчас она часто принимает участие в фотосессиях эротического характера, стремясь показать свою красоту.

В отличие от большинства обывателей, спортсменка всегда прекрасно относилась к снимкам эротического характера или картинам с обнаженными дамами, если все сделано эстетично и на уровне. Но ранее Елизавета Туктамышева, не раскрывшую свою женскую сущность, не претендовала на роль модели.

 

«Я всегда говорила, что женское тело — это красиво. Естество — это красиво. Если ты любишь себя, почему не можешь показать это красиво, без пошлости? Женское тело прекрасно, я люблю женское тело. Не только свое, я в принципе люблю женщин», – разоткровенничалась спортсменка.

Примечательно, что после победы на чемпионате мира в 2015 году фигуристка больше не выигрывала никаких значимых соревнований. Зато она привлекает внимание к себе с помощью снимков в белье или без оного.

Новости по теме: Елизавета Туктамышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ