Перенесшая опасный недуг Александра Пахмутова впервые вышла на публику

313

Известный композитор Александра Пахмутова, справившая 91-летие, впервые вышла на публику после пережитого опасного недуга. Она появилась на выпуске «Прямого эфира» Андрея Малахова, приуроченного к памяти ансамбля им. Игоря Моисеева. Пожилая дама не смогла пропустить данное мероприятие, поскольку она лично знала хореографа, не упустив возможности сказать несколько теплых слов в его адрес.

В студии Александра Пахмутова отдала должное таланту Игоря Моисеева, посокрушавшись, что такие люди не могут жить вечно. Композитор также пожелала коллективу творческого процветания, призывая его участников чаще радовать зрителей своими шедеврами.

 

«Если бы люди могли жить вечно и Моисеев был бы жив, наверняка, родилось бы еще что-то невероятное. Очень хочется пожелать ансамблю, чтобы они больше выступали», – заявила деятель искусства.

Отметим, что за время болезни Александра Пахмутова еще сильнее постарела, однако не утратила бойкости и трезвости рассудка. Композитор вместе с супругом Николаем Добронравовым переболели коронавирусом, который дал ряд осложнений в силу возраста и слабого здоровья. Поэтому пара все время находилась под наблюдением врачей в Центральной клинической больнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ