«Это ужасно»: Алена Апина перенесла 9 выкидышей

281

Звезда 90-х Алена Апина стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой разоткровенничалась на личные темы. Артистка даже рассказала о самом большом горе в своей жизни –невозможности выносить ребенка. Из-за проблем определенного рода она перенесла девять выкидышей.

К чести супруга знаменитости, продюсера Александра Иратова, который, в свое время, уговорил ее уйти из «Комбинации», он всегда поддерживал ее. Данное испытание чета прошла вместе, разделяя горя пополам.

Как призналась Алена Апина, она страстно мечтала о собственном ребенке, но ничего не получалось. Супруги предпринимали попытку за попыткой, но всякий раз происходил выкидыш. Певице до сих пор больно осознавать случившееся, однако трагедия осталась в ее душе навсегда.

 

Артистка также призвала людей, которые лезут не в свое дело с комментариями, наподобие, «вам бы ребеночка», дважды подумать. Ведь своими словами они, сами того не осознавая, больно ранят родителей, у которых нет детей.

«Я девять раз теряла ребенка. Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному. Если вы видите, что у женщины нет детей, то это ужасная трагедия для нее. Это самое большое горе. Это ужасно», – пояснила певица.

К слову, в 2001 году у Алены Апиной все-таки появилась дочь, после того как она прибегла к суррогатному материнству.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ