Бари Алибасов влюбился в замужнюю девушку из Донецка

400

Находящийся в не самом лучшем физическом и психическом состоянии продюсер Барии Алибасов не перестает быть собой. Во время курса реабилитации в больнице Калининграда артист воспылал страстью к девушке-врачу из Донецка. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что возлюбленная знаменитости гораздо моложе него, а также замужем, передает «СтарХит».

Напомним, что в больницу Бари Каримович угодил из-за перелома ноги, заработанного во время падения. Возникшие у продюсера проблемы с памятью привели к тому, что он вышел через пожарный вход вместо обычного и заработал травму.

Как рассказал наследник артиста, в клинике он пошел на поправку. Даже более того, он влюбился в красавицу-реабилитолога, у которой есть семья.

Фото: Сын трогательно заботится о занедужившем отце 

 

«Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем», – делится новостями Бари Алибасов-младший.

К слову, сейчас Бари Каримович чувствует себя вполне хорошо, поскольку операция на ноге прошла успешно. Он медленно, но верно идет на поправку, заигрывая с замужней дамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ