МакSим рассказала, откуда взялся шрам на переносице

381

Одна из самых популярных певиц нулевых МакSим приняла участие в новом проекте портала Teleprogramma.pro, в рамках которого ответила на интересующие поклонников вопросы, в том числе происхождении небольшого шрама на переносице.

Напомним, что знаменитость на год пропала с радаров, но за это время интерес к ней не погас, скорее наоборот. Все дело в том, что МакSим попала в серьезную аварию, после которой ей потребовалась много времени, дабы полностью поправиться и прийти в ному.

Недавно певица почувствовала в себе силы и вернулась к публичной жизни, поразив поклонников своим посвежевшим и помолодевшим видом. 37-летняя мама двоих детей буквально цветет и пахнет, правда, на ее стройном теле прибавилось шрамов, которых она совершенно не стесняется.

 

Что касается вопроса, то происхождение крохотного шрамика на переносице довольно банально и не связано с интересной историей. МакSим всего лишь ударилась о стол, в результате чего возник данный «опознавательный знак», который придает ей определенный шарм и изюминку.

«У меня на теле много небольших шрамов, но я их совершенно не стесняюсь. Какие есть — такие прожиты. Про тот, что на переносице, хотелось бы рассказать какую-нибудь красивую историю, но все банально — я просто ударилась об стол», – поделилась артистка.

В свое время, МакSим широкую популярность после выхода альбомов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты», композиции из которых стали хитами.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ