Алена Апина рассказала о самочувствии своего друга Бориса Моисеева

400

Известная певица Алена Апина приняла участие в программе «Судьба человека», где решилась откровенно рассказать о самочувствии своего близкого друга, эпатажного артиста Бориса Моисеева. Последние несколько лет «дитя порока» совершено не появляется на публике и не выходит на связь, а его имя овеяно всевозможными слухами.

Дабы положить конец разговорам, Алена Апина открыла правду, сообщив, что состояние артиста оставляет желать лучшего. Борис Моисеев сильно болен и поэтому ни о каком возвращении на сцену речи не идет. Певица призвала поклонников пожелать ее другу здоровья, поскольку в его ситуации это самое главное.

 

Алена Апина также искренне посокрушалась, что с каждым днем становится все меньше выдающихся артистов, умеющих создавать настоящее шоу. По мнению певицы, Борис Моисеев был из таких, он дарил людям праздник и хорошее настроение. Ведь смотреть его выступления без улыбки было невозможно.

«Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют. Он столько радости дарил нам всем», – высказалась певица.

Ранее Алена Апина рассказала о самой большой трагедии в своей жизни – 9 выкидышах.

Новости по теме: Алена Апина, Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ