Алена Апина рассказала, почему ушел из жизни Мурат Насыров

513

Певица Алена Апина в ходе беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека» раскрыла подробности трагической гибели Мурата Насырова. Она напомнила, что артист ушел из жизни в самом расцвете сил – ему исполнилось всего 37 лет. Родственники и коллеги Насырова долгое время не могли принять случившееся и поверить в то, что музыкант решил свести счеты с жизнью.

По словам Апиной, в жизни иногда случаются подобные вещи, ведь не каждый человек может выдержать предназначенных для него испытаний судьбы.

«Я узнала это, как и все соотечественники, из теленовостей. Мы с Муратом уже не работали какое-то время. Последний раз мы встречались, когда его жена была беременна. Он был счастлив. Весел и молод. Полон жизни и радости. В это тяжело было поверить. Это издержки профессии. Он был очень потерянный. Писал новую музыку, и хотел, чтобы о нем услышали, поняли его композиции. А так не всегда бывает».

При этом она отметила, что сын Насырова Аким уже совсем вырос и смог реализовать творческий потенциал, решив пойти по стопам отца и добиться того, чего не удалось ему.  Сейчас Аким строит музыкальную карьеру. Причем Апина не скрывает гордости за юношу, ведь своими достижениями он смог переплюнуть своего папу.

По мнению артистки, Мурат Насыров мог бы жить, если бы стал востребованным. Она призналась, что дружила с музыкантом, а потому знала, что творится у него в душе. Ведь на публике Мурат старался выглядеть счастливым и безмятежным.

Напомним, что Насыров скончался в 2007 году. У музыканта осталось двое наследников – дочка Лия и сын Аким.

Новости по теме: Алена Апина, Мурат Насыров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ