В Санкт-Петербурге грабители украли бюст рэпера Моргенштерна

160

25 февраля в Санкт-Петербурге было зафиксировано необычное преступление. Грабитель, представившись покупателем, отвлек реализатора в магазине, расположенном по улице Кирочной. Пока продавец была занята поиском нужного покупателю товара, злоумышленник незаконно забрал из здания скульптуру рэпера Моргенштерна.

Происшествие было зафиксировано системой видеонаблюдения, а директор торговой точки решил освятить происшествие в социальной сети Twitter. При этом личность грабителя довольно сложно идентифицировать, ведь в момент преступления его лицо было скрыто при помощи медицинской маски, которую повсеместно носят граждане.

Фото:

В Санкт-Петербурге грабители украли бюст рэпера Моргенштерна

Внимательные пользователи социальной сети пришли к выводу, что преступление было специально спланировано руководством магазина. В качестве цели рассматривается привлечение внимания покупателей и увеличение дохода от торговли.

Сообщается, что бюст музыканта, похищенный из магазина, оценивается в полмиллиона рублей. На ситуацию уже отреагировал сам Моргенштерн, который в личном микроблоге посмеялся над незадачливым грабителем. Причем многие подписчики музыканта отметили, что ему импонирует такое внимание к своей персоне, однако предостерегли, что в следующий раз похитить могут и его самого.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ