Отар Кушанашвили раскрыл последствия конфликта с Аллой Пугачевой

277

Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили дал интервью Лере Кудрявцевой. В эфире передачи “Секрет на миллион”, премьера которой состоится на грядущих выходных, Кушанашвили расскажет о своей личной жизни, карьере, а также вспомнит самые громкие скандалы в своей жизни, коих, к слову, было очень немало.

Одним из таких скандалов был конфликт Кушанашвили с Аллой Пугачёвой. В своё время Кушанашвили не боялся никого и ничего, высказывая о своих коллегах, звёзды шоу-бизнеса всё, что думает. Журналист в разговоре с Лерой Кудрявцевой признался, что тогда заметно переборщил со своей критикой известных людей и с критикой Аллы Борисовны в частности. Сейчас он жалеет о своих поступках молодости, но тогда ничего не опасался. По его словам, Пугачева была настолько зла на него, что готова была расправиться с ним.

При этом Кушанашвили заявил, что тот самый нашумевший конфликт с Аллой Борисовной, о котором помнят до сих пор, повлек за собой серьезные последствия. Когда их война перешла в острую фазу, Кушанашвили мгновенно ощутил её последствия - его начали массово увольнять со всех проектов, где тот был задействован.

“Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду. Я был ублюдком, который хотел моментальной славы”, - признался Отар в анонсе своего интервью.

Ранее Мила Абрамович раскрыла секрет успеха Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ