Мария Миронова впервые обратилась к покойной маме

453

На этой неделе состоялись похороны актрисы Екатерины Градовой, мамы Марии Мироновой. Мария Миронова изначально довольно лаконично прокомментировала эту трагедию, и лишь через пару дней после похорон Градовой Мария снова вышла на связь с общественностью и впервые обратилась к покойной матери публично.

Она опубликовала эмоциональный пост в своём “Инстаграм”, в котором в первую очередь поблагодарила многочисленных друзей, коллег и фанатов, поддержавших её и её семью в это сложное время. По словам Мироновой, она получила огромное количество тёплых слов в поддержку, светлых комментариев в память её мамы, молитв, тысячи искренних сообщений.

Также Миронова обратилась к руководителю театра “Ленком” Марку Варшавер и всему коллективу театра со словами благодарности за поддержку и помощь в организации похорон. Миронова поблагодарила фонд “Артист”, а также Андрея Малахова, выпустившего передачу о Екатерине Градовой. В конце своего сообщения Мария трогательно обратилась к покойной маме, написав, что она всегда будет рядом со своей семьёй.

“Мама! Ты навсегда с нами!”, - написала актриса у себя на странице.

Напомним, приемный сын Екатерины Градовой пришел на ТВ.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ