Александр Дитковский рассказал, как чувствует себя после нападения

210

Участник музыкальной группы «Машины времени» Александр Дитковский в интервью журналистам издания «Телепрограмма» поделился тем, как чувствует себя после жестокого нападения.  На артиста было совершено нападение на автомобильной парковке, расположенной в центральном районе Москвы. Сейчас Дитковский находится под тщательным наблюдением врачей в одной из клиник. Известно и то, что его начинают готовить к операции.

По словам артиста, он возвращался с работы поздно ночью и припарковал автомобиль неподалеку от дома. Когда он направлялся к подъезду, к нему подошла компания неизвестных мужчин, которые в грубой форме потребовали у него деньги. Когда Александр отказал, неизвестные напали на него и жестоко избили.

Фото:

Александр Дитковский рассказал, как чувствует себя после нападения

Дитковский не помнит лиц мужчин, но утверждает, что их компания состояла из пяти или шести человек. Сейчас злоумышленников разыскивают сотрудники полиции.

Стоит отметить, что Александр Дитковский успевает совмещать работу в группе «Машина времени» с сольной карьерой. Он регулярно сотрудничает с другими известными артистами – Валерием Меладзе, Николаем Басковым, Валерием Сюткиным, группой «Би-2» и «Сплин».

Артист признается, что ждет скорого выздоровления, ведь планирует порадовать поклонников новыми хитами в своем исполнении.

Новости по теме: Александр Дитковский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ