Татьяна Брухунова показала, как подрос ее сын от Петросяна

0 комментарии725

Юморист Евгений Петросян в прошлом году сообщил радостную новость – он стал отцом во второй раз, а ребенка ему родила молодая супруга Татьяна Брухунова. Пара назвала наследника Ваганом – в честь отца артиста.

Примечательно, что Петросян с женой тщательно скрывал рождение сына и отрицал слухи. Сообщение артист сделал в день своего рождения, когда ему исполнилось 75 лет. При этом супруги до сих пор не признались, в какой день родился их сын.

Супруга Петросяна регулярно делится с подписчиками в Инстаграм снимками их маленького ребенка. Судя по снимкам, их сын растет, как на дрожжах.

Фото:

Татьяна Брухунова показала, как подрос ее сын от Петросяна

На свежей фотографии Татьяна держит маленького Вагана на руках, причем мальчик одет в милый джемпер, на котором изображены слоники. Причем Ваган трогательно прижимается к матери и смешно морщится. Подписчики Брухуновой не стали скрывать восторг, умиляясь идилли, которая царит у нее в семье.

Напомним, что у Евгения Петросяна есть дочка Викторина, которая родилась в его первом браке. Старшая наследница артиста искренне поддерживала его вторую жену Елену Степаненко, которая долго не могла смириться с разводом. При этом Викторина отмечала, что не верит в то, что Брухунова родила сына от ее отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ