Замок Галкина и Пугачевой признан самым дорогим домом российского шоу-бизнеса

662

Некоторые звёзды российского шоу-бизнеса зарабатывают миллионы рублей ежемесячно на своём творчестве. Артисты такого масштаба, а их немало, могут позволить себе жить в роскошных домах и квартирах. Однако по размаху и роскоши у жилья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина нет конкурентов, информируют “Вести Подмосковья”.

Роскошный замок Максима и Аллы Борисовны, располагающийся в подмосковной деревне Грязь, оценивается экспертами ни много ни мало в 10 млн долларов. Именно столько денег Максим в своё время потратил на строительство этого особняка, но к этой сумме стоит добавить как минимум еще несколько миллионов, потраченных с момента строительства замка на его обслуживание, ремонтные работы, налоги и коммунальные услуги.

Замок имеет 6 этажей, в нём есть бассейн, кинотеатр, огромный гараж и даже амфитеатр на участке площадью в 1 гектар. По информации источника, обслуживание этого замка обходится примерно в 8 000 долларов ежемесячно в среднем.

Фото: Дом Филиппа Киркорова 

По размаху и дороговизне особняк Галкина и Пугачёвой превосходит даже роскошные дома Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова и Анастасии Волочковой. Хотя по неофициальным данным за свой особняк Киркоров отдал порядка 12 млн долларов, что больше, чем в случае Пугачевой и Галкина. Впрочем, нужно учитывать целый ряд аргументов, благодаря которым такое соотношение цен может получиться необъективным.

Ранее Отар Кушанашвили раскрыл последствия конфликта с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ