Юлия Волкова показала перекроенное пластикой лицо

0 комментарии361

Бывшая солистка группы “Тату” Юлия Волкова неприятно удивляет своих поклонников. Поп-звезда, публикуя свои новые фотографии, заставляет подписчиков всё более страстно обсуждать её пластические операции.

День назад Юлия Волкова опубликовала очередное довольно спорное фото в своем микроблоге - на фотографии артистка запечатлена рядом со своим любимым питомцем - псом, при этом подписчики обратили внимание в первую очередь на черты её лица. Отчетливо видно, что Волкова пытается скрывать все недостатки своей внешности при помощи довольного насыщенного макияжа, однако эффект получился достаточно неоднозначным - ее лицо не выглядит естественным. Фолловеры оставляли как положительные, так и негативные комментарии, но в целом многие пользователи соцсети были неприятно удивлены внешностью поп-звезды.

Юлия Волкова показала перекроенное пластикой лицо 

Подписчики не могут понять, то ли Юлия Волкова перекроила своё лицо в погоне за своей идеальной внешностью, то ли у неё возникли какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Фанаты Волковой признаются, что им очень грустно наблюдать за тем, как некогда красивая от природы певица изменилась, определённо в плохую сторону.

Ранее Юлия Волкова показала подросшего сына.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ