Разведшаяся Евгения Лоза устроила пикантную съемку

833

Актриса Евгения Лоза в прошлом году рассталась с супругом Антоном Батыревым. Их брак просуществовал меньше года, а их развод стал неприятным сюрпризом для многочисленных поклонников артистки, которые тщательно следят за своей личной жизни. Недавно Евгения решилась на первую по-настоящему откровенную съемку после нашумевшего развода.

Кадрами с этой фотосессии Евгения Лоза поделилась в своем микроблоге. Фото получились очень смелыми, дерзкими и в то же время довольно изысканными. Первое, что бросилось в глаза поклонникам Евгении, так это её длинные “бесконечные” ноги.

Разведшаяся Евгения Лоза устроила пикантную съемку 

Звезда выложила пару фотографий с этой фотосессии: одна из них выполнена в черно-белом фильтре, а на второй Евгения запечатлена в роскошном старом здании, которое послужило лучшей декорацией к этой фотосессии. В восторге от внешности 36-летней Евгении Лозы остались не только её рядовые поклонники, но и многочисленные коллеги по шоу-бизнесу. Комплименты в комментариях ей оставили Дарья Повереннова, Игорь Верник, Анна Михайловская и другие известные артисты.

Разведшаяся Евгения Лоза устроила пикантную съемку 

Ранее экс-супруг Евгении Лозы перестал скрывать новую любовь.

Новости по теме: Евгения Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ