Меган Маркл сменила имидж и стала похожа на Ким Кардашьян

335

Принц Гарри вместе с женой – американской актрисой Меган Маркл, долгое время не посещали публичные мероприятия. Поэтому их появление на публичном мероприятии, сообщает издание "People", вызвало настоящий фурор среди присутствующих. К слову, на вечеринке были такие знаменитости, как Джастин Бибер, писательница Брене Браун и известные музыканты.

Супруги, которые после выхода из состава королевской семьи, подписали договор с сервисом Netflix, пришли на мероприятие, чтобы заявить о себе в новом статусе. Теперь они будут снимать подкасты, которые, по их мнению, должны заинтересовать широкую аудиторию пользователей Интернета.

Фото:

Меган Маркл сменила имидж и стала похожа на Ким Кардашьян

Однако большее внимание привлек не столько визит принца с женой, сколько новый образ Меган Маркл, которая отказалась от строгой прически и закрутила игривые локоны. Многие поклонники отметили, что супруга принца Гарри стала похожа на Ким Кардашьян и положительно оценили изменения в ее внешности.

Напомним, что недавно стало известно, что Меган Маркл ждет второго ребенка от своего мужа, а потому уже в скором времени принц Гарри станет отцом во второй раз. Известно и то, что прошлая беременность артистки была сорвана – пара долгое время не могла пережить случившееся.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ