Племянник Аллы Пугачевой поселился в квартире за 40 миллионов рублей

259

Племянник Аллы Пугачевой по имени Влад недавно съехал с квартиры, которую ему щедро подарила известная тетя. При этом переезд случился не по желанию семьи – как оказалось, дом начал разрушаться из-за масштабной стройки по соседству.

Жильцов дома власти расселили по другим квартирам, причем повезло не всем. В числе счастливчиков оказался Влад Пугачев, семья которого перебралась в квартиру общей площадью 80 квадратных метров. Жилье расположено в московском районе Ходынки.

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» один из риэлторов рассказал, что стоимость новой квартиры Влада Пугачева оценивается примерно в 40 миллионов рублей. С учетом того, что жилье досталось ему бесплатно, это можно считать подарком судьбы.

Стоит отметить, что, несмотря на родственные узы, Алла Пугачева не стремится поддерживать теплые отношения с племянником. Артистка даже не пришла на свадьбу к племяннику.

Влад Пугачев женат на женщине по имени Гузель, которая приехала в Москву из Казани. Супруга племянника Примадонны не связана с шоу-бизнесом – она трудится на должности бухгалтера, а потому семья живет довольно скромно.

Пара воспитывает маленькую дочь, которую назвали в честь Пугачевой Аллой.

Новости по теме: Алла Пугачева, Влад Пугачев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ