Директор Бориса Моисеева обвинил Апину в клевете

505

Концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох в ходе разговора с корреспондентом издания «Телепрограмма» прокомментировал слухи, касающиеся ухудшения состояния здоровья артиста. Подобные слухи стали распространяться в СМИ после того, как певица Алена Апина, заявила, что исполнитель хита «Голубая луна» не общается с коллегами и поклонниками, потому что находится в очень плохом состоянии.

По словам Сергея Гороха, музыкант чувствует себя хорошо и стабильно. При этом он отметил, что его подопечный регулярно общается с поклонниками и старается лично отвечать на их вопросы в социальных сетях.

Фото:

Директор Бориса Моисеева обвинил Апину в клевете

Горох заявил, что он навещает Моисеева ежедневно, а потому может ручаться за то, что у артиста все хорошо и он не нуждается в сторонней поддержке. Также он отметил, что хочет лично позвонить Алене Апиной из дома Моисеева, чтобы доказать певице, что с ее коллегой все в порядке.

Также Горох отметил, что сейчас он с помощниками думает о том, как воплотить мечту Моисеева в реальность – как оказалось, летом артист хочет поехать в Юрмалу.

Напомним, что об ухудшении состояния музыканта Алена Апина рассказала в ходе программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Новости по теме: Борис Моисеев, Сергей Горох
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ