Илане Юрьевой предстоит перенести операцию на ноге

772

Артистка Илана Юрьева, известная зрителям благодаря участию в телепроекте «Уральские пельмени», в личном аккаунте Instagram рассказала подписчикам, что сломала ногу. Как оказалось, серьезную травму она получила во время отдыха на горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи.

Артистка рассказала, что сломала ногу во время спуска с горы, однако поблагодарила судьбу за то, что ее травма оказалась не такой серьезной, как могла бы. Ведь Юрьева только учится спускаться с заснеженных гор, а потому могла травмироваться сильнее.

Сейчас артистка вместе с мужем находится в полете, направляясь в Москву, где их дожидается маленькая дочка.

Фото: Илана Юрьева с мужем

Также Юрьева поделилась тем, как именно получила травму. Оказалось, что в нее врезался мужчина, который даже не попытался оказать ей первую медицинскую помощь. При этом Илана не скрывает, что считает – горнолыжник, возможно, спас ее от более серьезной травмы.

Также Юрьева выразила слова сожаления о том, что в ближайшее время ей придется восстанавливаться в домашних условиях, а потому пока она не имеет возможности лично увидеться с поклонниками. В свою очередь, подписчики артистки пожелали ей скорого выздоровления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илана Юрьева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ