Маргарита Симоньян впервые показала лица своих дочерей

0 комментарии938

Журналистка Маргарита Симоньян с мужем – режиссером Тиграном Кеосаяном воспитывают троих детей — двух дочек и сына. Старшей дочери Марьяне уже исполнилось семь лет, младшей Маро сейчас чуть больше года, а сыну Баграту — шесть месяцев.

Журналистка часто делится с подписчиками в личном аккаунте Instagram тонкостями воспитания наследников и техникой приготовления блюд, которыми радует всех членов своей семьи. Однако на всех опубликованных в интернете фотографиях не видно лиц ее детей – она специально прикрывает их смайликами. Симоньян объясняет свою позицию тем, что не желает, чтобы ее детей узнавали прохожие, ведь это может стать причиной дискомфорта.

Однако на последнем фото, которое Маргарита опубликовала в микроблоге, можно рассмотреть лица ее дочерей, которые играют в их доме.

Фото:

Маргарита Симоньян впервые показала лица своих дочерей

Поклонники журналисты не смогли скрыть восторг от трогательных фотографий и пожелали девочкам расти здоровыми и счастливыми. Также многие поблагодарили журналистку за то, что она предоставила возможность заочно познакомиться со своими детьми.

Напомним, что в прошлом году недоброжелатель в социальной сети угрожал маленькому сыну Симоньян, что и стало причиной повышенной заботы со стороны журналистки.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ