"Не помешает": Александр Морозов высказался о второй беременности жены Евгения Петросяна

544

В прошлом году Евгений Петросян стал отцом во второй раз - его молодая супруга Татьяна Брухунова подарила ему замечательного сына Вагана, названного так в честь своего дедушки по отцовской линии. В последнее время поклонники Татьяны всерьёз подозревают, чтобы Брухунова снова беременна.

Эта история во многом повторяется с историей с первой беременностью Татьяны. Тогда Брухунова и Евгений Ваганович также долго скрывали, что ждут малыша, а конце-концов сообщили о рождении сына только постфактум его появления на свет, через несколько месяцев.

Журналисты тем временем обзвонили друзей и коллег Евгения Петросяна, чтобы узнать их мнение по поводу возможного второго прибавления в звездной семье. Некоторые из его коллег были довольно оптимистично настроены. Например, юморист Александр Морозов заявил, что если Татьяна действительно находится в положении, то это - очень хорошая новость. Морозов считает Евгения Вагановича талантливым человеком, а значит, и его дети тоже будут такими.

“Как дети могут быть в минус, и при чем тут возраст? Не ему же рожать. У такого талантливого человека, как Евгений Петросян, и дети будут рождаться талантливые! Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек?”, - цитирует Морозова “Собеседнику”.

Ранее Татьяна Брухунова показала, как подрос ее сын от Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ