«Детей не будет»: Никита Джигурда больше не хочет детей от Марины Анисиной

561

Актер и шоумен Никита Джигурда, а также известная в прошлом фигуристка Марина Анисина буквально на этой неделе узаконили отношения во второй раз. Несколько лет назад они со скандалом развелись, но уже через несколько месяцев снова стали жить в фактическом браке. Поэтому их вторая свадьба давно напрашивалась и выглядела абсолютно закономерной.

После свадьбы счастливый Никита Борисович рассказал, что очень соскучился по супруге, которую не видел месяцами, так как из-за пандемии она была «заперта» во Франции. Никита Борисович с уверенностью заявляет, что Марина точно станет последней женщиной в его жизни, Правда, он не против создать гарем. То ли в шутку, то ли всерьёз Джигурда объявил в разговоре с журналистами о наборе наложниц, при этом добавив, что интимные отношения у него будут только с Мариной Анисиной.

А вот что касается потомства, то Никита Борисович намерен остановиться на двух детях, которых ранее ему подарила Марина. Становиться отцом в отношениях с Анисиной ещё раз он категорически не хочет. Джигурда счастлив воспитывать двоих замечательных детей, которые живут и учатся во Франции, но к большему не готов.

«У меня и так есть дети от трех жен. Марина тоже подарила мне двоих. Они живут во Франции, занимаются теннисом. Новых детей не будет. Достаточно такого знакового события, как свадьба», - цитирует его «Собеседник».

Ранее Никита Джигурда назвал истинную причину второй свадьбы с Мариной Анисиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ