На съемках ТНТ показали дряблое лицо Ольги Бузовой без ретуши

0 комментарии1 264

Ведущая Ольга Бузова на фотографиях в социальных сетях выглядит просто безукоризненно. 35-летняя телезвезда публикует фото, на которых хвалится моложавым привлекательным лицом и идеальной фигурой. Как выяснилось, в реальной жизни Бузова выглядит далеко не так привлекательно.

Настоящая внешность Ольги без фильтров и фотошопа вскрылась на съемках передачи ТНТ “Бородина против Бузовой”. Одна из зрительниц телеканала опубликовала в instagram несколько кадров с Ольгой, сделанных на съемках этой передачи. Бузову поймали в таком ракурсе, что зрители смогли увидеть, как плохо выглядит скандальная телезвезда в реальной жизни.

На съемках ТНТ показали дряблое лицо Ольги Бузовой без ретуши 

На опубликованных кадрах отчетливо видно, что лицо Ольги Бузовой дряблое, кожа - обвисшая, а сама Ольга не выглядит свежей. Отчетливо видно, что у Бузовой также “поплыл” овал лица, и всё это делает из неё немолодую женщину - прямую противоположность молодой девушке, которую публика привыкла видеть у неё на странице.

Ранее Давид Манукян ответил на вопрос об избиении Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ