Татьяна Навка решилась на преображение

240

С наступлением весны начинают думать ветра перемен, во всяком случае, представительницы российского шоу-бизнеса стремятся к чему-то новому. Так, на смену имиджа уже решились Ольга Бузова, Анастасия Решетова и Ляйсан Утяшева. Недавно к ним примкнула еще одна фигуристка Татьяна Навка.

В последнее время олимпийская чемпионка задумывалась о глобальном преображении, примеряя различные образы с помощью фото-редактора. По всей видимости, она хотела изменить оттенок, но в итоге осталась верна привычному блонду. Зато Татьяна Навка сделала другую прическу, которую поспешила показать поклонникам.

 

Спортсменка разместила в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует с высоко убранными волосами. При этом стилист оставил несколько локонов красиво струиться по шее.

 

Стоит отметить, что такой образ удивительно подходит фигуристке, делая ее более женственной и изящной. Звезда напоминает светскую даму из пошлого столетия, которая спешит на бал.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ