Исхудавший Валентин Юдашкин рассказал о борьбе с раком

440

Известный модельер Валентин Юдашкин престал скрывать, что страдает от рака. Более того, в последнее время он охотно говорит на эту в интервью, призывая людей, столкнувшихся с этой бедой, не сдаваться. Так, на программе «Живите сегодня все» исхудавший кутюрье рассказал о борьбе с онкологией.

Напомним, что неутешительный диагноз Валентину Юдашкину поставили в 2016 году, после того как он обратился к специалистам с жалобой на сильные головные боли. В клинике КТ и МРТ точно показали онкологию, отчего модельер, который всегда старался следить за своим здоровьем, впал в шоковое состояние. При этом изначально катализатором была почка, но затем метастазы начали появляться в голове.

Валентин Юдашкин впал в депрессию и не знал, как жить дальше. Однако на выручку звездному кутюрье пришла его верная жена Марина вместе с дочерью. Почувствовав такую поддержку, он решил бороться, что и делает по сей день. Весомую роль также сыграл его доктор, академик Давыдов, взявшийся за его лечение.

 

По словам Валентина Юдашкина, теперь его жизнь делится на кварталы, на протяжении которых он должен многое успеть. Модельер продолжает работать, создавая шикарные наряды, появляется на светских мероприятиях и при этом старается нормально выглядеть. Надо отдать ему должное, так как у него неплохо получается, хотя он сильно похудел и лишился своих волос.

«Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», – откровенничает модельер.
Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ