Адвокат Никиты Михалкова сообщил о пропаже крупной суммы, предназначенной для дочери Баталова

0 комментарии1 003

В студии программы «Прямой эфир» адвокат прославленного режиссера Никиты Михалкова Павел Астахов сообщил о неприятном известии – пропажи крупной сумы денег со счета Алексея Баталова. Последние выделялись семье артиста, пока он был жив и после его трагической кончины.

Адвокат заявил, что Никита Сергеевич намерен разобраться со случившимся и оправдать свое честное имя, которое запятнала вдова актера Гитана Леонтенко. Женщина утверждала, что режиссер никогда не помогал им.

Тем не менее Павел Астахов утверждает обратное. По словам правозащитника, Никита Михалков за прошедшие годы перевел на счета артиста сотни тысяч, последний транш начитывал 100 тысяч рублей. Он предназначался для инвалидной коляски дочери Алексея Баталова.

«Никита Сергеевич переводил Баталовым сотни тысяч рублей за прошедшие годы: при жизни самого Алексея Баталова и в последнее время. Вот недавно Маше на коляску перевели 100 тысяч рублей, но неизвестно, была ли она куплена. Непонятно, куда пропали эти деньги», – пояснил Павел Астахов.

В связи со всем перечисленным неудивительно, что режиссера заинтересовало, куда уходили гигантские суммы, которых не оказалось на счету. В ближайшее время они намерены отследить все переводы и выяснить судьбу денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ