Павел Воля поддержал расставшуюся с Давой Ольгу Бузову

496

В эфире очередного выпуска «Камеди Клаб» популярный шоумен Павел Воля оказал поддержку своей старой знакомой, поющей телеведущей Ольге Бузовой, переживающей не самый простой период после разрыва с блогером Давидом Манукяном Юморист призвал знаменитость не вешать нос, поскольку у нее еще все впереди.

На «Камеди Клаб» появилась грузинская группа, именуемая «Браво Метехи», состоящая из семи веселых мужчин в самом соку. Они исполнили русские хиты, но на манер своего местного фольклора, в результате чего получилось довольно забавно. Естественно, не обошлось без знаменитой композиции «Мало половин».

Павел Воля не упустил возможности пошутить, тем самым, дав понять, что полностью поддерживает инициативу Ольги Бузовой с болезненным разрывом. В свойственной ему манере шоумен заметил, что грузины лучше армянина.

 

«Оля, как хорошо, что ты рассталась с Давой! Поверь мне. Семеро грузин лучше одного армянина», – с улыбкой заявил Павел Воля.

Напомним, что Ольга Бузова обвинила Даву во многочисленных грехах, включая рукоприкладство и измены. Именно ведущая объявила, что больше не намерена терпеть такое отношение к себе и хочет начать жить с чистого листа уже без блогера.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ