Диана Пожарская ждет ребенка от Ивана Янковского

0 комментарии816

В прошлом году вскрылся роман актера Ивана Янковского, а также его коллеги Дианы Пожарской, которая получила популярность благодаря съемках в сериале “Отель Элеон”. Поначалу они отрицали факт своих отношений, но в конце концов поклонники обо всём узнали, да и сами звёзды тоже перестали скрывать свой роман.

А теперь они вышли на новый уровень своих отношений, поскольку Пожарская прямо сейчас находится в положении. По данным портала dni.ru, Диана находится на приличном сроке беременности, значит, первое пополнение в этой молодой семье можно поджидать уже весной. Кроме того, источник упоминает и о вероятной грядущей свадьбе актёрской парочки. Якобы мама Ивана Янковского Оксана Фандера уже начала процесс подготовки к грядущему бракосочетанию, Правда, пока неясно, состоится ли свадьба до того, как в молодой семье родится первенец, либо же влюблённые не будут спешить и организуют бракосочетание уже после пополнения в семье.

Кроме того, источник добавляет, что Диана Пожарская на многое готова пойти ради Ивана Янковского и его семьи, в частности якобы она даже готова принять иудаизм. Якобы это отчасти происходит и из-за сильного влияния Фандеры на Пожарскую.

Ранее Вера Кинчева прокомментировала разрыв с Иваном Янковским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ