Передвигающаяся на инвалидной коляске Илана Юрьева заговорила об операции

0 комментарии627

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева привыкла делиться всеми новостями с подписчиками. Поэтому она провела трансляцию даже из больницы, куда угодила из-за проблем с ногой. На видео юмористка, передвигающаяся на инвалидном кресле , сообщила о грядущей операции.

Илана Юрьева обнародовала в Stories в «Инстаграм» видеоролик, на котором она запечатлена в больнице. Поскольку артистка не может передвигаться самостоятельно из-за загипсованной ноги, ее сопровождает муж, управляющий инвалидным креслом.

 

Несмотря на сложную травму, Илана Юрьева не падает духом и выглядит вполне бодро. Знаменитость сообщила, что они были на консультации у профессора. И теперь артистке предстоит операция. Однако она не унывает, ведь благодаря вмешательству она сможет быстрее встать на ноги.

«Любимый, как тебе такой лифтолук. Мы приехали в клинику к одному очень хорошем хирургу. Вот сейчас поедем на операцию. Все-таки надо оперировать ножку. Но это может быть и хорошо, потому что я не буду в гипсе ходить долго. Быстро ногу починят и все», – делится подробностями Илана Юрьева.

Примечательно, что параллельно с консультацией знаменитости провели осмотр, заставив сдать ряд анализов, включая тест на коронавирус, а также пройти ЭКГ. Юмористка осталась довольна качеством работы специалистов.

Новости по теме: Илана Юрьева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ