Эвелина Хромченко прокомментировали стиль Аллы Пугачевой

0 комментарии961

В студии программы «Модный приговор» эксперт Эвелина Хромченко подняла тему – чувство индивидуального стиля. Она отметила, что последний у модниц вырабатывается не только благодаря чтению соответствующих блогов и журналов, но и копировании образов своих кумиров. И это совершено неудивительно, ведь у многих знаменитостей свой неповторимый стиль, как например, у Аллы Пугачевой или Ренаты Литвиовой.

Эвелина Хромченко настоятельно рекомендует модницам не копировать образы полностью, поскольку это выглядит смешно. Алла Пугачева и Рената Литвинова по праву были признаны иконами стиля в своих сценических костюмах, которые не стоит пытаться воспроизвести на свой лад. Вместо этого лучше позаимствовать одну знаковую деталь, которая разнообразит и придаст изюминку любому аутфиту.

 

По мнению эксперта, порой достаточно некого аксессуара или даже макияжа, чтобы выглядеть стильно, словно икона, а не дешевый косплей.

«Высокая концентрация стилистических решений, которые применяют Алла Борисовна или Рената Литвинова, конечно же, позволены только им. Если вы не хотите выглядеть смешно, возьмите деталь, намек, продемонстрируйте свою любовь при помощи знакового аксессуара, силуэта, прически – этого вполне хватит», – подчеркнула Хромченко.

Успех стиля примадонны и других звезд такого масштаба эксперт объясняет врожденным чувством стиля и сотрудничеством с опытными дизайнерами. Вместе им удалось выработать эксклюзивный образ, который теперь ассоциируется лишь с его носительницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ