Давид Манукян сделал неожиданное заявление, намекнув на "гнилую начинку" экс-возлюбленной

693

В течение долгого времени Ольга Бузова не могла оправиться от развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, однако блогер Давид Манукян смог найти к ней подход, завоевав доверие и любовь. Изначально влюбленные скрывали свои отношения, однако потом стали появляться на публике вместе, путешествовать и регулярно делится совместными фотографиями в социальных сетях.

По этой причине для поклонников расставание пары стало полной неожиданностью. Кроме того, Ольга заявила, что расставание было спровоцировано избиениями со стороны Давида и его наплевательским отношением к ней.

Сейчас блогер, который долго хранил молчание, заявил, что когда люди строят отношения, они часто не замечают недостатки друг друга, обращая внимание на «обложку». Причем очень часто под красивой оберткой скрывается гнилая натура.

«Не гонитесь за крутизной. В ней нет человечности. Вам нагоняют мысли в глаза. в простоте. Не в красивой обертке с гнилой начинкой», — высказался Дава.

Напомним, что недавно Давид выразил глубокое удивление тому, что еще остались люди, которые верят в то, что он поднимал на бывшую возлюбленную руку и унижал ее. При этом блогер не старается скрывать то, что тяжело переживает разрыв с Ольгой, несмотря на то, что его родственники счастливы тому, что они расстались.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ