Валентину Юдашкину пожизненно прописали таргетную химиотерапию

341

Звёздный модельер Валентин Юдашкин много лет скрывал факт борьбы с онкологическим заболеванием. В последнее время у поклонников Валентина Юдашкина уже не оставалось никаких сомнений, что дизайнер одежды и аксессуаров действительно тяжело болеет, поскольку визуальные изменения стали слишком очевидными.

На днях Валентин Юдашкин впервые прямым текстом подтвердил, что он находится в стадии борьбы с болезнью, причем борется он уже действительно не один год. Дизайнер рассекретил некоторые основные подробности своей ситуации, в частности отметил, что изначально злокачественные клетки начали образовываться в почке, затем метастазы распространились и на другие органы, в частности появились в голове.

В общей сложности борьба с болезнью продолжается уже почти 5 лет, и за это время Юдашкин при поддержке врачей удалось сделать серьезное продвижение в процессе лечения. Правда, дизайнер признаёт, что на этом борьба не останавливается и по большому счёту не остановится до конца его дней. Как объяснил Юдашкин, ему пожизненного прописали таргетную химиотерапию. По словам дизайнера, он уже привык к постоянным медицинским процедурам и смирился с мыслью, что работать с врачами ему придётся до конца жизни.

“У меня постоянно таргетная химия так и идет. Я думаю, что это всю жизнь. Я к этому уже привык - если и так, то Слава Богу. Я не хочу ничего менять”, - сказал он в программе “Живите сегодня все”.
Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ