Стал известен финал «Холостяка» с Тимати

320

Рэпер Тимати, по информации инсайдеров, приближенных к сотрудникам телеканала ТНТ, в финале восьмого сезона проекта «Холостяк», останется завидным женихом, ведь не выберет ни одну из участниц. Шоу будет транслироваться в эфире телеканала с 1 марта.

Не секрет, что съемочный процесс проходил на территории Объединенных арабских Эмиратов. Причем  съемки проходили в сжатый срок из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Примечательно и то, что все участницы, а также члены съемочной группы подписали договора о неразглашении, а потому источники, побеседовавшие с журналистами издания «Комсомольская правда», и рассказавшие о финале, попросили сохранить их конфиденциальность.

Напомним, что Тимати дал согласие на участие в проекте спустя два месяца после расставания с возлюбленной – моделью анастасией Решетовой, родившей ему долгожданного сына Ратмира. Спасти отношения влюбленных не смог ребенок, однако музыкант не стал отказываться от исполнения отцовских обязанностей, а потому полностью поддерживает и материально обеспечивает сына и его мать. К примеру, Тимати подарил Анастасии свою роскошную квартиру, в которой она проживает вместе с их наследником.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ