Николь Кидман подверглась нападению в Сиднее

336

Певец Кит Урбан в одном из последних интервью рассказал о том, что его супруга – актриса Николь Кидман, в начале года подверглась нападению в опере, расположенной в столице Австралии.

Согласно заявлению музыканта, они с женой после выступления артистов стали аплодировать. При этом они решили встать, ведь зрители, которые сидели перед ними, сделали тоже самое. Судя по всему, это не понравилось мужчине, которых находился в следующем от них ряду. Причем он выразил возмущение в грубой форме, ударив Николь по лицу программкой.

В ходе беседы с корреспондентом портала "Independent", артист рассказал, что он повздорил с обидчиком своей жены, а потому им пришлось вызвать в оперу сотрудников полиции, которые быстро уладили конфликт. При этом оказалось, что обидчика Кидман возмутило то, что она начала хлопать в ладоши после спектакля, что считается плохим тоном среди граждан Сиднея.

Стоит отметить, что данный инцидент – не первый неприятный случай, который произошел с артисткой. В конце прошлого года она сильно подвернула ногу, когда занималась бегом. В итоге ей пришлось восстанавливаться, сидя на карантине в домашних условиях.

Новости по теме: Николь Кидман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ