Наталья Рудова рассказала о сложностях переезда в Москву

355

В настоящее время актриса Наталья Рудова может похвастать роскошным образом жизни и востребованностью, которая позволяет ей получать стабильный и высокий доход. Однако, как оказалось, удача улыбнулась артистке не сразу.

По словам Натальи, когда она переехала в столицу из Иваново, в котором прошло ее детство и юность, ей пришлось работать на должности продавца в магазине спортивных товаров.В то время она не могла похвастаться роскошным жильем – Рудовой приходилось жить в скромных условиях, арендовав комнату в квартире с хозяйкой за пять тысяч рублей. Арендовать полноценную квартиру в Москве Наталья не могла, ведь у нее не было достаточно средств для этого. Кроме того, она тратила много времени на то, чтобы ходить на кастинги и пытаться заявить о себе режиссерам.

«Когда я приехала в Москву, чтобы стать актрисой, я за 3 дня нашла комнату для жилья… Так что когда мне говорят что не могут найти работу или жилье, меня это только раздражает», — написала Рудова.

По словам артистки, ей повезло с рабочим графиком в магазине – она трудилась два через два, а потому могла посвятить свободное время для того, чтобы пойти на катсниг. В личном аккаунтеInstagram Рудова призналась, что пробы, которые позволили ей начать карьеру актрисы, она прошла только спустя три года после переезда в столицу.

Напомним, что известность к Наталье пришла после того, как она сыграла роль в сериале «Татьянин день». Проект вышел на экраны около двадцати лет назад.


Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ