Сын Аллы Пугачевой растрогал маму, подарив ей букет цветов

0 комментарии794

В этом году Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с мужем – юмористом Максимом Галкиным, будут отмечать важное событие в своей жизни. Пара в течение десяти лет живет в официальном браке.

За время семейной жизни у супругов родилось двое детей – двойняшки Гарри и Лиза. Их паре родила суррогатная мать, имя которой держится в строгом секрете. В этом году детям Аллы Борисовны и Максима исполнится по восемь лет.

Они уже ходят в школу, усердно занимаются изучением иностранных языков, а также показывают музыкальные таланты. В личном микроблоге Максима Галкина регулярно появляются забавные видеоролики, на которых их дети поют песни и играют на фортепиано.

Фото: Максим Галкин с сыном Гарри

На этот раз юморист поделился видео, на котором видно, как Гарри дарит своей матери букет цветов. Пугачева не стала скрывать, что ее растрогал такой жест со стороны маленького сына. Поступок оценили и пользователи социальной сети, которые сделали членам звездной семьи большое количество комплиментов и отметили, что Гарри растет настоящим мужчиной.

«Как мило! Здоровья вам и счастья! Какой молодец!», — написали пользователи Сети.

Напомним, у Аллы Борисовны есть старшая дочь, рожденная в первом браке – Кристина Орбакайте, которая пошла по стопам известной мамы и стала востребованной певицей. Также у Примадонны есть трое внуков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ