Александр Энберт и его жена устроили свадьбу мечты

396

Звёздный фигурист, победитель последнего сезона “Ледникового периода” Александр Энберт, а также его жена Алеся устроили свадьбу. Самое интересное - что свои отношения они официально оформили еще год назад, но организовать свадебный праздник это им не помешало.

Александр и Алеся заранее готовились отмечать собственную свадьбу. Дело в том, что год назад, когда они поженились, организовать торжество своей мечты у них не получилось из-за пандемии коронавируса. Им целый год пришлось ждать, пока ситуация стабилизируется, и вот сегодня Алеся с радостью с радостью сообщила, что они таки организовали свадьбу своей мечты.

Судя по всему, свадьба Александра и Алеси получилась относительно скромной, но при этом красивой и по-настоящему сказочной. Алеся поделилась несколькими фотографиями, которые это доказывают. Ради этого праздника супруги отлично подготовились: не выбрали свадебные наряды, о которых мечтали, а также сняли роскошный номер в одном из лучших московских отелей.

Алеся рассказала поклонникам, что сегодняшний день - их самый счастливый день. Свои эмоции более подробно она обещает описать немного позже, а пока она наслаждается радостными мгновениями.

Новости по теме: Александр Энберт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ