Нелли Кобзон сказала свое слово в конфликте Любови Успенской с дочерью

617

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая весь последний год жила в США и практически не общалась с мамой, недавно все-таки сумела помириться со звёздной родственницей. Недавно Любовь Залмановна праздновала свой день рождения, и дочь таки вернулась в Москву, чтобы провести этот день вместе с мамой.

К счастью, пока Успенской и её дочери действительно удаётся мириться друг с другом, несмотря на всё сказанное ими ранее. А тем временем вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон вмешалась в историю отношений Любови Успенской и её дочери и дала свою оценку этой непростой ситуации. Нелли Михайловна ясно дала понять, что в конфликте Успенской и её наследницы она на стороне Любови Залмановны, и считает, что именно Татьяна должна проявить свою мудрость, не пытаясь самоутверждаться, отстаивать свою точку зрения, независимость и тому подобное.

«Я думаю, что уже самостоятельности у нее было достаточно, и она с ней не справилась, мне кажется, что сейчас надо, чтобы они больше времени проводили вместе, больше общались, разговаривали, больше доверяли друг другу», - цитирует Нелли Кобзон «ЭГ».

Поклонники Любови Успенской рады, что она наконец помирилась с дочерью, а ее мечта об их воссоединении сбылась. В то же время они держат в голове тот факт, что Татьяна зачастую ведет себя очень нестабильно, её настроение может измениться в любой момент, поэтому немного подзабытый конфликт с матерью может возобновиться с новой силой.

Напомним, Любовь Успенская отказалась приглашать на день рождения Милану Тюльпанову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ