Екатерина Белоцерковская снова обратилась к покойному супругу

300

Екатерина Белоцерковская, вдова Бориса Грачевского, всё ещё не может смириться с тем фактом, что Бориса Юрьевича больше нет на этом свете. Несколько часов назад Екатерина опубликовала очередное обращение к покойному супругу в социальных сетях.

Белоцерковская в своём stories в очередной раз призналась, что ей очень хочется просто прижаться к мужу, а она просто не выносит тоски без супруга. Екатерина всё ещё не может поверить, что впредь никогда больше не поговорит с Борисом Юрьевичем, никогда его не обнимет, что Борис Юрьевич больше никогда не поиграет с их общим сыном Филиппом.

Екатерина Белоцерковская снова обратилась к покойному супругу

 

В последнее время Белоцерковская крайне эмоциональна в социальных сетях, и практически каждый день она публикует посты, посвящённые своему супругу. Екатерина стала чаще выкладывать архивные фотографии с Борисом Грачевским, а подписчики как могут стараются поддерживать вдову Бориса Юрьевича. Белоцерковская периодически появляется и на могиле Бориса Грачевского. Например, почти неделю назад, на сороковой день после его смерти, Екатерина побывала на кладбище.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ