Валерия назвала себя матерью новорожденной внучки

364

Певица Валерия в первый день текущего года впервые стала бабушкой. Внучку артистке подарил младший сын Арсений, который в конце лета прошлого года сочетался узами брака с возлюбленной Лианой Волковой.

В личном микроблоге Валерия призналась поклонникам, что испытывает к новорожденной внучке по имени Селин, трогательные и теплые чувства. Более того, артистка не скрывает, что считает себя матерью девочки – настолько сильные ее чувства и переживания по отношению к ней.

По словам Валерии, ее сын с женой и дочерью живут неподалеку от родителей Лианы. По этой причине они всегда могут обратиться к ним за помощью и поддержкой.

Фото: Валерия с внучкой Селин

Также артистка заявила, что сейчас они с мужем думают над тем, чтобы купить дачу. По ее мнению, там они смогут собираться семьями и проводить выходные дни в теплой обстановке.

«Мы тоже в каждую свободную минуту спешим к ним, — рассказала Валерия. – Даже подумываем, чтобы приобрести дачу, и в выходные там всем вместе собираться».

Напомним, что сын Валерии Арсений Шульгин до свадьбы считался одним из самых перспективных молодых женихов России. Его отчим – продюсер Иосиф Пригожин, признавался, что гордится им, считая родным сыном. Также он отмечал, что на церемонию бракосочетания Арсений не просил денег у родителей, ведь смог их заработать самостоятельно, занимаясь бизнесом в сфере интернет-продаж.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ