Скончалась экс-участница Little Big Анна Каст

0 комментарии674

Экс-участница коллектива Little Big Анна Каст обнаружена мертвой в своей собственной квартире в Северной столице. Причины и обстоятельства смерти девушки пока неизвестны, но по предварительной версии она скончалась в результате проблем со здоровьем.

По информации “Мэш”, тело 38-летней Анны Каст обнаружили волонтёры, которые в последнее время навещали экс-участницу Little Big. Известно, что у звезды в последнее время были проблемы со спиной, кроме того, в последние несколько месяцев девушка практически не выходила из дома, не выходила на связь с поклонниками в социальных сетях и не давала никаких интервью.

Помимо участия в музыкальном коллективе Little Big Анна также засветилась в кино и принимала участие в разного рода развлекательных мероприятиях. Она имела узнаваемую и харизматичную внешность, не в последнюю очередь из-за своего небольшого роста - примерно 130 см. Дело в том, что девушка с рождения страдала от ахондроплазии, что доставляло ей немало проблем со здоровьем и не только. Из-за своего низкого роста девушка долгое время не могла найти работу, а по профессии является библиотекарем.

Напомним, звезда Little Big Софья Таюрская готовится к свадьбе.

Новости по теме: Little Big, Анна Каст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ